搜索

[平淡] 十一来了,你借车吗?

[复制链接] [已阅至3楼]

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主

马上十一了,我相信很多人都要出去相亲的,都要想出去玩的,而对于喜欢宅的人来说,你的车子就变得没那么重要了,于是,事情就来了。

你会将你的车子借出去吗?

他们要借你的车子,理由一般有:

“我要去相亲!”

“我要去接我女朋友!”
   “我要去机场接朋友!”
    “我老婆生孩子了!”
     .......

表面上看,他们的理由都十分的正当,让你不得不将车子借给对方。

但是,我要告诉你的是,这个时候,一定要拒绝。

因为,你要做的这些事情:

叫专车不行吗?

租车不行吗?

你就不能放过我的车吗??

你这样真的让我很难办啊!

因为,把车借给别人出了事故

作为车主,是有连带责任的!

借车本是好意

可是却在无形之中承担了很多风险啊!

借出去,就会出现很多风险的。

可能会有人说:

“你有车不借给我,你不够朋友”

“都是兄弟/亲戚,怎么这么小气?”

“不就有了几个钱看你牛b得...

一副,我虽然弱,但是我有道理的模样。

很多人的车子,可都是宝贝啊。

人家努力工作得来的,辛苦得来的,平时都不舍得多用。

你只是想着自己的方便了,那么你的朋友呢?

所以,不借,还是借呢?

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
的确个问题哦。

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32790

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

板凳
不过有时真不好拒绝
管理员已阅至此楼

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32790

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

地板
还是说借给别人了吧