搜索

《我不喜欢这世界,我只喜欢你》(全本)作者:乔一【TXT】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章

成长值: 34120

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主
当初正是因为在微博上看到乔一关于“你跟你男朋友是怎么确定恋爱关系的”的这个问题的回答,我与她结缘。

发问题的微博是个大号,转发留言率都超高,乔一这条回答被N个赞顶成了热门,我顺手点进她的微博主页,她微博粉丝只寥寥几十个,安安静静地记录着她与F君的生活小片段,看得正起劲儿呢,三页翻到了尾,没了……然后,略感失落啊没看够啊……

后来翻评论,发现很多人跟我一样,都是从那条热门微博评论摸都她微博来的,纷纷在她微博下面留言——好有爱好萌好幸福啊以后多多发你们的有爱生活片段哟祝福!

你看,原来不止我一个人,对于纯粹、温暖、有爱、美好的爱情这么追逐,这么为它动容。

在这纷乱复杂的世界里,能得一份“我不喜欢这世界,我只喜欢你”的简单情深,是多么多么地珍贵。

这是我看过的最温暖最萌爱的爱情故事了,我迫不及待想同你们分享。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
据说是作者的亲身经历。

板凳
有爱的世界,处处都是温暖

地板
老婆最近疯狂看甜文

绿铜v3_05绿银v3_01灰铜v1_05绿金v3_01绿金v1_01

这个电视剧还可以的,看看原书